Наш сайт переехал
Поиск | Вход/Регистрация
Добро пожаловать!
Подписка на новости

ОТЗЫВЫ
Analizatorius
Magic Color
Stroylux
www.ochkoff.net
АБРИС РИА 1
АБРИС РИА 2
АКИА
АМАЛКЕР
АПИ
Арго-С
АРМАТА
АРТИ
Баланс-Клуб
Банк Казанский
БаТди-ПРОМСТРОЙСЕРВИС
ВГТРК ГТРК «Красноярск»
Вестком
Газета «Стройка. Томский выпуск»
ЗАО «Горные машины»
ЗАО «СиСофт Новосибирск»
ЗАО «Тапанар»
Инвестсбербанк
Институт Экономики, Управления и Права
ИП Евдокимов А.А.
ИЦ «Альянс»
Компания "2 МЕДВЕДЯ"
Компания "РЕМАК Дистрибьюшн"
Компания ООО "ФТМ"
Компания ООО «Ассоциация содействия бизнесу»
Компания «Карифа»
Компания «Кристофер»
Компания «Мегаполис-Спецтехника»
Компания «Центр компетенций информационных систем»
Компьютеры и консалтинг
КомТехТрейд
Красивая земля
Линко Групп
Мевако
ОАО "Воронежсельмаш"
ОАО "ОрелХолодМаш"
ООО "БАКАУТ"
ООО "Городские сети"
ООО "ГРАНДИС"
ООО "Защита"
ООО "Зеон"
ООО "Империум"
ООО "Комбинат Строительных Конструкций"
ООО "Максима Мед"
ООО "Мир БизнесУпаковки"
ООО "ПетроШинТорг"


Главная > Отзывы пользователей crm систем > ООО "Мир БизнесУпаковки"  > 14.05.2010 ООО "Мир БизнесУпаковки", представительство ООО "Фуд Корт Сервис" Москва


14.05.2010  CRM partner: ЧП «Адепта»
В современной бизнес среде, в условиях высокой конкуренции и падающей покупательской активности, наивысшей ценностью для любой компании, нацеленной на увеличении объемов продаж и увеличении уровня прибыли, является клиент. Большой, имеющий достаточно высокий товарноденежный оборот с Вашей компанией, небольшой, но высоколояльный к Вашей компании потенциальный клиент, на которого Вы делаете высокие ставки и хотите его "переманить" у конкурента, что бы ослабить его и приобрести нового лояльного клиента.
CRM-системы, входящие в товарный портфель компании Адепта и предложенный ООО "Мир БизнесУпаковки" представительство ООО "Фуд Корт Сервис" Москва поразил своей широтой бизнес решений. Исходя из задач, которые нам предстояло решить, мы остановили свой выбор на CRM-системе Quick Sales.
Благодаря ведению истории взаимодействия с клиентами в CRM-системе Quick Sales у нас появилась возможность контролировать частоту работы с ними. Это коснулось контроля количества их обращений в нашу компанию и количество наших взаимодействий с ней, как часто мы им звоним, как часто высылаем предложения по факсу, электронной почте, как часто менеджеры лично встречаются с ключевыми лицами наших существующих и потенциальных клиентов. C помощью встроенного в программу фильтра мы можем отсортировать все компании, с которыми мы так или иначе не взаимодействовали за определенный нами период времени (неделя, месяц, квартал и т.д.). Частоту работы с нашими клиентами характеризует так же и частота их закупок. Благодаря тому, что мы сейчас видим в каком объеме и как часто клиенты закупают ту или иную продукцию, мы можем заранее планировать необходимое количество производимого товара, тем самым наши клиенты всегда и вовремя получают то, что им необходимо.
Наличие аналитических отчетов в CRM-системе Quick Sales позволило значительно повысить наши финансовые и маркетинговые результаты. Мы строим отчеты в разрезе источников, из которых узнают о деятельности нашей компании. Тем самым мы отсеиваем те источники, которые не приносят нам выручку, и делаем акцент на рекламе в тех источниках, благодаря которым к нам поступает большее количество выручки и обращений от потенциальных и уже существующих клиентов. То же самое касается и сегментов, с которыми мы работаем. Видя, что тот или иной сегмент, при прочих равных, не приносит для нас должных результатов, мы перестраиваем свои усилия на те сегменты, у которых сейчас экономический подъем и где наша продукция более востребована.

За несколько месяцев использования такого CRM продукта как Quick Sales компания ООО "Мир БизнесУпаковки" представительство ООО "Фуд Корт Сервис" Москва добилась показателей с опережением в полгода.

Данным письмом выражаем благодарность компании Адепта и ее сотруднику г-ну Крупко Сергею за оперативную работу, нацеленность на результат, корректность ведения бизнеса и клиентов очень высокого уровня.


Автор Чередник Д.Е., коммерческий директор ООО "Мир БизнесУпаковки"

Вернуться назад


Карта сайта
1998-2015 CRMpartner | e-mail: crm@crmpartner.ru    Rambler's Top100