Наш сайт переехал
Поиск | Вход/Регистрация
Добро пожаловать!
Подписка на новости

ОТЗЫВЫ
Analizatorius
Magic Color
Stroylux
www.ochkoff.net
АБРИС РИА 1
АБРИС РИА 2
АКИА
АМАЛКЕР
АПИ
Арго-С
АРМАТА
АРТИ
Баланс-Клуб
Банк Казанский
БаТди-ПРОМСТРОЙСЕРВИС
ВГТРК ГТРК «Красноярск»
Вестком
Газета «Стройка. Томский выпуск»
ЗАО «Горные машины»
ЗАО «СиСофт Новосибирск»
ЗАО «Тапанар»
Инвестсбербанк
Институт Экономики, Управления и Права
ИП Евдокимов А.А.
ИЦ «Альянс»
Компания "2 МЕДВЕДЯ"
Компания "РЕМАК Дистрибьюшн"
Компания ООО "ФТМ"
Компания ООО «Ассоциация содействия бизнесу»
Компания «Карифа»
Компания «Кристофер»
Компания «Мегаполис-Спецтехника»
Компания «Центр компетенций информационных систем»
Компьютеры и консалтинг
КомТехТрейд
Красивая земля
Линко Групп
Мевако
ОАО "Воронежсельмаш"
ОАО "ОрелХолодМаш"
ООО "БАКАУТ"
ООО "Городские сети"
ООО "ГРАНДИС"
ООО "Защита"
ООО "Зеон"
ООО "Империум"
ООО "Комбинат Строительных Конструкций"
ООО "Максима Мед"
ООО "Мир БизнесУпаковки"
ООО "ПетроШинТорг"


Главная > Отзывы пользователей crm систем > ЗАО «Тапанар»  > 09.03.2010 С 2001 года наша компания ЗАО «Тапанар» предлагает свою продукцию на рынке строительного и складского оборудования, а также предлагаем своим клиентам универсальную услугу: аренда оборудования.


09.03.2010  CRM partner: ЧТУП «Адепта»
С 2001 года наша компания ЗАО «Тапанар» предлагает свою продукцию на рынке строительного и складского оборудования. Помимо продаж указанного оборудования мы предлагаем своим клиентам универсальную услугу: аренда оборудования на удобный для них срок (леса, вышки-туры, строительный мусоропровод, опалубка, всего более 30 наименований продукции).
Внедрение CRM-системы Quick Sales пришлось на время мирового финансового кризиса. Мы понимали, что это время возможностей для тех, кто использует CRM-системы. Кризис сократил количество денег на рынках и число платежеспособных клиентов, надо было всеми силами удерживать тех, кто остался на плаву, причем делать это с наименьшими ресурсными затратами.

Используя Quick Sales чисто технологически (управление контактами, система планировщиков и календарей, управление взаимодействиями с клиентами) мы достигли огромных результатов в повышении производительности труда наших менеджеров. Даже и вспоминать не хочется, сколько раньше времени и сил уходило на поиски необходимой информации о клиенте в различных ежедневниках, в файлах Excel, Word. У бухгалтера к концу дня в прямом смысле слова кипела голова от постоянных запросов о том, платил или не платил клиент, платил ли он ранее, и как добросовестно, платежи были просрочены или сделаны во время?

Работая с системой, менеджеры вносили информацию о приобретаемых клиентами товарах, тем самым создавая товарный портфель наших покупателей, анализируя исключительно эту информацию, мы могли более оперативно реагировать на ситуацию и переключать ресурсы на те товарные позиции и те аспекты, которые важны для наших клиентов.

Мне как руководителю компании стало просто недостаточно посредством ежемесячного отчета видеть, как выполняются мои указания. К тому же у меня не всегда есть возможность лично присутствовать в офисе, огромная часть моего рабочего времени проходит в командировках и в дороге. Воспользовавшись интернетом и технологией удаленного доступа к рабочему столу, я имею возможность просматривать состояние текущих заказов и прямо в Quick Sales «вмешиваться» в положение существующих дел, планируя своим сотрудникам те или иные задания, давая конкретные советы по их реализации.



Автор Мовчан Е.Н, заместитель директора ЗАО «Тапанар»

Вернуться назад


Карта сайта
1998-2015 CRMpartner | e-mail: crm@crmpartner.ru    Rambler's Top100