Мы обновили сайт
Поиск | Вход/Регистрация
Добро пожаловать!
Подписка на новости

ОТЗЫВЫ
Analizatorius
Magic Color
Stroylux
www.ochkoff.net
АБРИС РИА 1
АБРИС РИА 2
АКИА
АМАЛКЕР
АПИ
Арго-С
АРМАТА
АРТИ
Баланс-Клуб
Банк Казанский
БаТди-ПРОМСТРОЙСЕРВИС
ВГТРК ГТРК «Красноярск»
Вестком
Газета «Стройка. Томский выпуск»
ЗАО «Горные машины»
ЗАО «СиСофт Новосибирск»
ЗАО «Тапанар»
Инвестсбербанк
Институт Экономики, Управления и Права
ИП Евдокимов А.А.
ИЦ «Альянс»
Компания "2 МЕДВЕДЯ"
Компания "РЕМАК Дистрибьюшн"
Компания ООО "ФТМ"
Компания ООО «Ассоциация содействия бизнесу»
Компания «Карифа»
Компания «Кристофер»
Компания «Мегаполис-Спецтехника»
Компания «Центр компетенций информационных систем»
Компьютеры и консалтинг
КомТехТрейд
Красивая земля
Линко Групп
Мевако
ОАО "Воронежсельмаш"
ОАО "ОрелХолодМаш"
ООО "БАКАУТ"
ООО "Городские сети"
ООО "ГРАНДИС"
ООО "Защита"
ООО "Зеон"
ООО "Империум"
ООО "Комбинат Строительных Конструкций"
ООО "Максима Мед"
ООО "Мир БизнесУпаковки"
ООО "ПетроШинТорг"


Главная > Отзывы пользователей crm систем > 03.12.2009 Основная деятельность нашей компании - выпуск специализированных изданий, базовым из которых является региональный журнал «Промышленные страницы Сибири».


03.12.2009  CRM partner: ООО Буроф
 Основная деятельность нашей компании - выпуск специализированных изданий, базовым из которых является региональный журнал «Промышленные страницы Сибири». Сам журнал выходит с 2006 г. и значительно видоизменился с момента своего создания, поменялась концепция, увеличилась география распространения.
Отсюда и изменение сегмента потенциальных клиентов, которыми сейчас являются компании, так или иначе, проявляющие интерес к Сибири. Более 90% клиентов находятся за пределами Красноярского края. Соответственно основной вид привлечения клиентов – телемаркетинг. В среднем в день менеджер отдела продаж рекламных возможностей совершает около 30 звонков, из которых, как правило, более 80% «переносы». Как правило, потеря таких клиентов влечет за собой значительное снижение объема продаж. А причина достаточно проста – невозможно запомнить все результаты, более того, как показывает практика, не поможет здесь и блокнот с ручкой, не базовая программа пакета Microsoft. Это и являлось главная проблемой нашей компании, которую нам удалось решить благодаря Sаles Expert 2 и коллективу компании «Буроф».
На сегодняшний день, мы видим, что проблема полностью решена. Более того, решился вопрос и с отчетностью менеджеров, - работа отдела продаж полностью прозрачна.
Особенно хотелось бы отметить такие характеристики Sales Expert 2, как свободное добавление полей, что немаловажно для специфики нашей компании. Благодаря этой функции мы объединили базу доставки издания с базой потенциальных рекламодателей. Теперь стало легко отследить, куда и как доставляется каждый экземпляр журнала, тем самым постоянно улучшается качественный показатель целевых контактов для наших клиентов. Так же немаловажным для нас оказался раздел «аналитика» а именно - планирование звонков, предложений и встреч с клиентами. Эта функция, можно сказать, подняла дух внутри отдела продаж.
От лица всего коллектива, выражаю благодарность за индивидуальный подход к специфике нашей компании и высокий профессионализм в работе сотрудникам компании «Буроф».



Автор Юрий Устинович, генеральный директор ООО «ПромоГрупп»

Вернуться назад


Карта сайта
1998-2015 CRMpartner | e-mail: crm@crmpartner.ru    Rambler's Top100