Мы обновили сайт
Поиск | Вход/Регистрация
Добро пожаловать!
Подписка на новости

ОТЗЫВЫ
Analizatorius
Magic Color
Stroylux
www.ochkoff.net
АБРИС РИА 1
АБРИС РИА 2
АКИА
АМАЛКЕР
АПИ
Арго-С
АРМАТА
АРТИ
Баланс-Клуб
Банк Казанский
БаТди-ПРОМСТРОЙСЕРВИС
ВГТРК ГТРК «Красноярск»
Вестком
Газета «Стройка. Томский выпуск»
ЗАО «Горные машины»
ЗАО «СиСофт Новосибирск»
ЗАО «Тапанар»
Инвестсбербанк
Институт Экономики, Управления и Права
ИП Евдокимов А.А.
ИЦ «Альянс»
Компания "2 МЕДВЕДЯ"
Компания "РЕМАК Дистрибьюшн"
Компания ООО "ФТМ"
Компания ООО «Ассоциация содействия бизнесу»
Компания «Карифа»
Компания «Кристофер»
Компания «Мегаполис-Спецтехника»
Компания «Центр компетенций информационных систем»
Компьютеры и консалтинг
КомТехТрейд
Красивая земля
Линко Групп
Мевако
ОАО "Воронежсельмаш"
ОАО "ОрелХолодМаш"
ООО "БАКАУТ"
ООО "Городские сети"
ООО "ГРАНДИС"
ООО "Защита"
ООО "Зеон"
ООО "Империум"
ООО "Комбинат Строительных Конструкций"
ООО "Максима Мед"
ООО "Мир БизнесУпаковки"
ООО "ПетроШинТорг"


Главная > Отзывы пользователей crm систем > 16.12.2008 ООО «Офис-лайв» работает в нескольких направлениях рекламной деятельности, оказывая клиентам услуги по разработке, производству и размещению материалов продвижения услуг и товаров.


16.12.2008  CRM partner: OOO "Буроф"
ООО «Офис-лайв» работает в нескольких направлениях рекламной деятельности, оказывая клиентам услуги по разработке, производству и размещению материалов продвижения услуг и товаров, а также - по разработке и реализации различных мероприятий и акций, что также входит в систему интегрированных маркетинговых коммуникаций.
В связи с этим, специалистам нашей компании приходится совершать очень большое количество контактов как с клиентами, так и с подрядчиками по проектам. При этом даже в одной компании может быть несколько контактных лиц и с каждым ведутся переговоры. Объем информации, необходимой для работы, постоянно увеличивается.
Попытки систематизировать информацию, безусловно, были - разные формы таблиц в программе Excel. Это было очень неудобно: одновременно с такими формами мог работать только один человек, большой объем информации обработать было сложно, проблематично было также заниматься планированием своих контактов. По мере накопления информации по истории проектов и контактов, такие формы превращались в огромные и непрактичные таблицы. Это не могло влиять положительно на отношение сотрудников к работе с отчетами и планами. С точки зрения анализа работы компании, можно было работать с данными только в режиме уже прошедшего времени. Также была большая вероятность «потери» всех данных о клиенте и проектах при уходе из компании специалистов.
Проанализировав совокупность всех неудобств и рисков для компании в подобной ситуации, мы приняли решение воспользоваться готовым программным решением – CRM системой «Sales Expert-2», с понимаем того, что нам необходима будет адаптация программы под наши потребности и задачи.
С момента начала работы в программе прошло чуть больше полугода. За это время мы смогли убедиться в достоинствах программы. Мы получили удобную в обращении базу клиентов и подрядчиков, структурированную по разным аспектам, начали накапливать подробную историю контактов и проектов. Вся информация в программе разграничена по доступу и правам использования, что обеспечивает необходимую сохранность данных. С точки зрения контроля над продажами, все данные доступны в режиме «он-лайн». У руководства компании появилась возможность получения интересующей информации и анализа деятельности компании в различных разрезах без отрыва специалистов от их основной деятельности.
С момента начала сотрудничества с компанией ООО «Буроф» и лично с генеральным директором Буровым Юрием Михайловичем, мы имеем возможность всегда получить профессиональную консультацию по работе с программой, получить ответы на все имеющиеся у нас вопросы и, если необходимо, помощь по пользованию программой.



Автор Петренко И. В., генеральный директор ООО «Офис-лайв»

Вернуться назад


Карта сайта
1998-2015 CRMpartner | e-mail: crm@crmpartner.ru    Rambler's Top100