Мы обновили сайт
Поиск | Вход/Регистрация
Добро пожаловать!
Подписка на новости

НОВОСТИ
Пресс-релизы
2011 год
2010 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год


Главная > Новости > 2006 год > 12.04.2006 Вышла новая версия CRM системы Quick Sales 1.5 с интеграцией с Outlook


12.04.2006 

В новом релизе Quick Sales, простой и удобной программы для ведения клиентов в компаниях малого и среднего бизнеса, реализована интеграция с Microsoft Outlook. Теперь Quick Sales – самая распространенная на российском рынке CRM-система – позволяет передавать в Outlook и импортировать из него контактные данные нужных клиентов, а также планы работы с ними.

Кроме того, новый релиз Quick Sales поддерживает, в дополнение к InterBase 6, FireBird 1.5 и InterBase 7.

Интеграция Quick Sales с Microsoft Outlook особенно удобна двум категориям клиентов: тем, кто только начинает работать с CRM и тем компаниям, в которых менеджерам по продажам приходится регулярно и продолжительное время работать с клиентами на выезде.

Для первых необходимо максимально эффективно и в полном объеме использовать для создания единой клиентской базы уже накопленные менеджерами компании сведения о клиентах, в том числе и из Microsoft Outlook.Удобный импорт из Microsoft Outlook в Quick Sales решает эту задачу.

Для вторых – требуется в командировке иметь под рукой данные клиента и планы работы с ним, а, по возвращении в офис, оперативно перенести в общую клиентскую базу координаты новых клиентов и намеченные планы взаимодействия с ними. Для них особенно удобна синхронизация контактов и планов Quick Sales с Microsoft Outlook.

Для работы вне офиса порой недостаточно собственных планов и данных карточек клиентов. Возможно, потребуются сведения о продажах, о заключенных договорах, или же подробная история взаимоотношений с десятками клиентов.

Для этого ранее в Quick Sales была реализована возможность репликации всей базы данных. В этом случае менеджер использует для работы с Quick Sales «клон» общей клиентской базы, а по возвращении в офис – синхронизирует с единой базой внесенные в «клон» данные. Для этого варианта организации выездной работы каждого из менеджеров потребуется дополнительно одноместная версия Quick Sales и репликатор. Если вся база менеджеру для работы не требуется, разумно воспользоваться интеграцией Quick Sales с Microsoft Outlook.


Вернуться назад


Карта сайта
1998-2015 CRMpartner | e-mail: crm@crmpartner.ru    Rambler's Top100